digital transformation lab

Foto: pixabay

Das Digital Transformation Lab (DTLab) der Hochschule München in Kooperation mit Amazon Web Services

• bietet Studierenden aller Fakultäten die Möglichkeit, in praktischen Projekten wichtige Fähigkeiten im Bereich der Digitalen Transformation zu entwickeln.
  • entwickelt Lösungen zu konkreten Problemen, mit denen Institutionen des öffentlichen Sektors konfrontiert sind.
  • verfolgt dabei den Ansatz der Co-Creation, die Partner arbeiten also mit den Studierenden zusammen, um geeignete Lösungen zu entwickeln. Die Ergebnisse werden der Allgemeinheit unter einer Open Source-Lizenz zur Verfügung gestellt.
  • wird von der Hochschule München betrieben und Amazon Web Services (AWS). unterstützt.
  • ist Teil des Innovationsnetzwerks M:UniverCity , das die Hochschule München mit dem Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) und Partnern aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft betreibt.

16.09.2019 -
19.09.2019
DTLab Summer Camp: Cloud Computing >

Das Digital Transformation Lab der HM veranstaltet im September ein "Cloud Computing" Summer Camp