Angebote für Unternehmen

Auf hohem Niveau Wissen aktuell halten und Kompetenzen erweitern - ein Thema für viele Branchen und Berufsfelder.

Die Hochschule München versteht sich als weiterbildungsaktive Hochschule. Wir tragen dazu bei, dass eine berufliche und persönliche (Weiter-)Qualifizierung in allen Lebensphasen möglich ist.

Das Weiterbildungszentrum bietet berufsbegleitende und weiterbildende Studiengänge, Hochschulzertifikate und Zusatzqualifikationen an. Um dem spezifischen Qualifizierungsbedarf im Unternehmen zu begegnen, entwickeln wir mit Ihnen Firmenprogramme nach Maß: die so gennanten Corporate Programme.

Corporate Programme >
Bildung nach Maß: Begegnen Sie mit fachlich aktuellen und praxisbezogenen Schulungsangeboten dem unternehmensspezifischen Qualifizierungsbedarfs.
Studieren neben dem Beruf >
Aktiv in der Weiterbildung: Binden Sie schon heute die Fach- und Führungskräfte von morgen.

Weiterbildungszentrum

Hier finden Sie Informationen zum Weiterbildungszentrum.

30.09.2019
Offene Schulung: Learning Lab Digital Technologies

Das Weiterbildungszentrum der Hochschule München bietet für nicht Studierende ein externes Schulungsangebot an.

18.10.2019
Offene Schulung: Learning Lab Digital Technologies

Das Weiterbildungszentrum der Hochschule München bietet auch für nicht Studierende ein externes Schulungsangebot an.

19.10.2019
Offene Schulung: Learning Lab Digital Technologies

Das Weiterbildungszentrum bietet für nicht Studierende ein externes Schulungsangebot an.

07.11.2019 - 08.11.2019
Elektrotechnik für Nicht-ElektrotechnikerInnen

Im November findet die Schulung Grundlagen der Elektrotechnik statt.

21.08.2019
Digitale Technologien verstehen, erleben und begreifen!

Einblick in die Welt der Technik und Digitalisierung erhalten ohne ein Nerd zu sein – das ermöglicht das Learning Lab: Digitale Technologien.

21.08.2019
Elektrotechnik für Nicht-ElektrotechnikerInnen

Das Weiterbildungszentrum bietet die Schulung Grundlagen der Elektrotechnik an.

18.07.2019
Mehr Digitalisierungsfachkräfte

HM-Präsident überreicht Konzept für neues Zentrum zur Ausbildung von IT-ExpertInnen